尊敬的用户:

您好!

《国研网区域重点行业中小企业季报》由国研网研究员独立撰写,以省(直辖市、自治区)的经济和行业运行数据为基础,结合国家政策和区域政策对地区发展状况进行分析和预测,内容涉及地区经济运行分析、区域内风险行业中小企业发展状况分析、区域内优质行业中小企业发展状况分析。《国研网区域重点行业中小企业季报》致力于为各级政府管理者提供决策支持;为各地研究机构提供借鉴;为金融机构提供地区性的投资参考;为企业开拓和维护区域市场提供前瞻性的预测分析。

《国研网区域重点行业中小企业季报》为定制产品。目前,国研网上已经推出的2010年1-3季度上海、广东和浙江三个地区的重点行业中小企业季报为样刊,所有用户均可免费浏览。国研网2010年4季度及以后各期区域季报均只对订购该季报的用户开放浏览和下载等权限。

欢迎用户订购《国研网区域重点行业中小企业季报》产品,并感谢您对国研网的支持与关注!

如需订购请拨打以下电话:86-10-85112336   400-707-0678

 

北京国研网信息有限公司

2011年3月22日

Copyright © 1998- DRCnet. All Rights Reserved 版权所有 国研网